Есть

Средь зверей, есть все одно
Средь людей, есть все равно
Когда облик мы меняем
Дружбу навсегда теряем

И в друзьях есть множество обличий
Но итог все проще как в кино
Мы с перчаткой выкинем в окно
Пустоту в глазах откроем
 
И знакомство новое заводим
Чтобы там по нраву силы
Питаться новой жилой
Которая вольется как волна

Будит там и для тебя судья
Тот, который не увидит
Чем питался ты вчера
Он накажет вдруг тебя

Ведь ив правду говорят
Средь зверей, есть все одно
Средь людей, есть все равно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.