СергО Раскаянье

МОЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ГЛУПЦА.
Я САМ НЕ ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ ОТ ГОРЯ
МНЕ ТЯЖЕЛЕЕ НАКАЗАНЬЯ НЕ ПРЕДУМАТЬ ДЛЯ СЕБЯ
КАК ОТЛУЧЁННЫМ ОТ ТЕБЯ БЫТЬ ХОТЬ НА МИГ.
ТОГДА МИНУТЫ НАЧИНАЮТ БИТЬ НАБАТ В ВИСКАХ
СВОДЯ С УМА МЕНЯ В ТОСКЕ И ГОРЕ
ТВЕРДЯ, ЧТО Я НЕ НУЖЕН ДЛЯ ТЕБЯ
И ЖИЗНЬ ПОКИНУТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ГОРЯ.


Рецензии