СергО Пренебреженье

ЛЮБОВЬ ЛЕГКО УБИТЬ ПРЕНЕБРЕЖЕНЬЕМ.
КОГДА ВЫСОКОМЕРНО СМОТРИШ НА ЛЮДЕЙ.
НЕ ЗАМЕЧАЯ, ЧТО ВОКРУГ ЛИШЬ ТЕНИ.
И ТЫ ОДНА, СРЕДИ ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ.
И ВИДЕШ ТОЛЬКО МЕРЗОСТЬ И ИЗМЕНУ.
НЕ ЗАМЕЧАЕШ, ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА.
ЛИШЬ СКРОМНО, ТИХО, ГОРДО, БЕЗОТВЕТНО.
ГОТОВА РЯДОМ БЫТЬ,
И ОТ МИРСКИХ ЗАБОТ ТЕБЯ ОТГОРОДИТЬ.
НО ТВОЯ ГОРДОСТЬ, ГЛУПО НЕ ПОЗВОЛИТ.
КОМУ НИ БУДЬ УКРЫТЬ ТЕБЯ,
В КОЛЬЦЕ ЛЮБИМЫХ РУК.
И ОДИНОЧЕСТВО С ПЕЧАЛЬЮ,
ВМЕСТО ДРУГА.
ВЕДУТ ПОЖИЗНИ ПОДРУКУ ТЕБЯ.


Рецензии