СергО Роза на снегу

ПРЕКРАСНА РОЗА НА СНЕГУ
НА БЕЛОМ ФОНЕ АЛОЕ ПЯТНО
НО ЖУТКИЙ ХОЛОД УБИВАЕТ КРАСОТУ
И ПЛАМЯ ЧУВСТВ НА СНЕГЕ ПРЕВРАШАЕТСЯ ВДРУГ В ЛЁД
ОНА ОСТАНЕТСЯ ПРЕКРАСНОЙ И КОЛЮЧЕЙ
И ФОРМА ТЕЛА ВЕЧНО БУДЕТ УДИВЛЯТЬ
НО НЕЖНЫЙ ЛЕПИСТОК ПРИЛАСКАННЫЙ МОРОЗОМ
И СТЕБЕЛЬ, ЗАЦЕЛОВАННЫЙ ЛЕДКОМ
НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ, ТОЛЬКО УДИВЛЯЕТ
СВОЕЮ НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ.


Рецензии