СергО Роза

ПРЕКРАСНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТОК
ОТБРОСИЛ ТЕНЬ НА БЛЁКЛЫЙ СОРНИЧЁК
И ТОТ ЗАЧАХНУТЬ БЫЛ ГОТОВ
В ТЕНИ БЕЗ СОЛНЦА И ВНИМАНЬЯ.
И РОЗА С НЕБА, СРЕДИ ЗВЁЗД
ЗАМЕТИВ СЕРЫЙ БУГОРОК,
ЧТО КОРНИ НЕЖНО ЕЙ ОБОГРЕВАЕТ.


Рецензии