СергО С днём рожденья

ДЕНЬ НАСТАЛ,
КОГДА ЯВИЛАСЬ СВЕТУ,
НАША ОЛЕНЬКА,
НА РАДОСТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ.
ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ,
ДЕРЖИТ НА РУКАХ ТЕБЯ,
КАК НЕБО,
ДЕРЖАТ НА РУКАХ
АТЛАНТЫ ПО КРАЯМ.
И ДРУЗЬЯ,
ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЯ,
СТАСКОВАЛИСЬ ПО КОМПАНИИ ТВОЕЙ.
ТОЛЬКО Б, ТЫ САМА НЕ ЗАБЫВАЛА,
ЧТО ДРУЗЬЯ ТОСКУЮТ ПО ТЕБЕ.
ПУСТЬ БОЛЕЗНИ,
 ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАНУТСЯ СЛОВАМИ.
ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ,
РАСТВОРЯТЬСЯ В СЕРОЙ СУЕТЕ.
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЙ СИЯТЬ НАД НАМИ,
СЛОВНО СОЛНЫШКО,
В ПРИКРАСНЫЙ, ЯСНЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии