СергО Ты можешь

ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ
ТЫ МОЖЕШЬ НЕ НАВИДИТЬ
ТЫ МОЖЕШЬ ВОСХИЩАТЬ
СВЕТИТЬ И ПОРАЖАТЬ.
НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ВОСПЕВАЯ В ПЕСНЯХ
ТУ КРАСОТУ, ЧТО ТАК ЛЕГКО.
СМОГЛА МЕНЯ СКОВАТЬ
ТЕПЕРЬ МОЯ ДУША,
ЧТО ТАК ЛЕГКО ЛЕТАЛА.
ПРИКОВАНА К ТЕБЕ.
КАК ПТИЦА БЕЗ КРЫЛА
ПРИКОВАНА К ЗЕМЛЕ
ТОСКУЯ, СМОТРИТ ВНЕБО
НЕ ПОНИМАЯ, КАК МОГЛА ОНА ЛЕТАТЬ.


Рецензии