А снежность - лучшее лекарство...

***
А снежность – лучшее лекарство
От грязной серости Москвы
И мертвой мерзлости травы,
Когда пора в любое царство,
За трижды тридевять земель,
Где поровну тепла и дрожи,
Где по-хорошему похожи
Затеи, люди, смех и хмель.
Там белое в цветастых пятнах
И темнота в сплошных огнях,
И мир внутри был необъятным,
Пока ты обнимал меня.


Рецензии
Вкусно, красиво, спасибо!
Зайду ещё!Всего самого!

Алексей Измоденов   09.01.2007 16:49     Заявить о нарушении