СергО Послушай ведуна

ПОСЛУШАЙ ВЕДУНА, НЕ СТОИТ ОГОРЧАТСЯ
ОНИ НЕ ПРОЖИЛИ НА ЭТОМ СВЕТЕ
И ПЯТИ МИНУТ
КОГДА НИ БУДЬ
ПРОЙДУТ ОНИ ПУТЁМ СКИТАНЬЯ
И МОЖЕТ БЫТЬ, ТОГДА ПОЙМУТ.
ЧТО РОЛЬ ТРУДНА
КОГДА ОБЩАЕШСЯ С УБОГИМ
КОТОРЫЙ СЛЫШИТ ЛИШЬ СЕБЯ.


Рецензии