Два ангела

В душе моей два ангела,
Живут как две судьбы,
Один, как сила божия,
Другой как пламень тьмы.

Один всегда с надеждою,
Другой всегда с бедой,
Но только с этой бездною
Мне жить дано одной.

Как пропость разрывается,
Горит моя душа,
Два ангела с надеждою
Лишь смотрят на меня.

Один меня пытается
Все к богу подвети,
Другой - лишь издевается,
И не дает идти.

Я буду бится заново
За правду и за ложь,
Чтобы мои два ангела
Вонзили в сердце ножь.

И через черно-красную,
Мою живую кровь,
Они уйдут однажды лишь,
Чтобы распять любовь


Рецензии