СергО Не осуди

ПРОСТИ, КОЛЬ ЧЕМТО Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ.
НЕ ОСУДИ, ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБИЛ.
НЕ ЗЛИСЬ, ЧТО РАСТВОРЯЮСЬ С ПЫЛЬЮ
ДОРОГ, КОТОРЫЕ Я ПОСИТИЛ,
И СИНЕВА СМЫКАЕТСЯ ЗА МНОЮ.
Я УХАЖУ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ ДЕЛА.
ПРОСТИ СВОИ ОШИБКИ И НЕВЗГОДЫ,
ЗАБУДЬ И ОТПУСТИ ИХ НАВСЕГДА.
ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ, ОНА ТЕБЯ СПАСЁТ.
И ИСЦЕЛИТ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ.
НО ЭТО БУДЕТ ТОЧНО НЕ СОМНОЙ,
ПОВЕРИТЬ ТРУДНО В ТО, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИТ.
ТАКОЙ КАК Я ЧУДАК И БАЛОГУР.
ПЕЧАЛЬНЫЙ ШУТ, А МОЖЕТ БЫТЬ
И СЕДОВЛАСЫЙ СТАРЕЦ.


Рецензии