СергО Твой мой

ТВОЙ СТИХ КАК ГЛАС БОГОВ ИЗ ПОДНЕБЕСЬЯ.
УКАЗЫВАЯ ТИХИМ ГОЛОСКОМ,
КАК НАДО ЛЮДЯМ
ЖИТЬ СТРАДАТЬ И ВЕРИТЬ,
ИСПЫТОВАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ ПОКОЙ.
МОИ СЛОВА, КАК РЕЧИ У МОНАХА,
КОТОРЫЙ МОЛЕТСЯ БОГИНЕ В НЕБЕСАХ.
ТВОИ ПОДОБНЫ ЗВУКАМ, ЧТО ПРИРОДА.
РОЖДАЕТ, ТО В ТИШИ НОЧИ.
ТО В БУРЮ, КОГДА ШТОРМ ИЗ НЕБА,
НА ЗЕМЛЮ ЛЬЁТСЯ ОКЕАНАМИ ВОДЫ.
МОИ СТИХИ ПЕЧАЛЬНЫ И БЕЗЦВЕТНЫ,
ТВОИ ИГРАЮ КРАСКАМИ ПОЛЕЙ


Рецензии