свяжи меня

/свяжи меня/
на нас исподлобья глядит режиссер…
как только закончится сцена,
мы молча уйдем выносить приговор…
/тебя ожидает замена/
как сестры-близняшки разлучены мы,
но сердце – одно – бьется в такт…
/свяжи меня/
взяв мое тело взаймы,
пока не любовью плати…
просто так.
крахмальные стены заляпаны кровью,
измазаны болью, окутаны сном.
не просто, наверно, но стала чужою
мне ты…
а я стал чужаком.
сюжетная линия рвется на нити…
/свяжи меня/
ими…
/свяжи меня/
нежно.
за это меня вы, быть может, простите.
я счастлив, что сердце мятежно.
в обратном порядке…
лишая привычек…
все это белое и дрожащее свяжи,
каждую родинку, каждый прыщик,
каждую невозможность моей души.


Рецензии
atame, и рвется нить....
atame....живи

мальчик, красивые картины страсти,
и невозможность во взгляде

Вышитая Нирвана   10.01.2007 01:07     Заявить о нарушении
страсть - это ты, накопленная месяцами безумия моего отчаянного...
свети мне до скончания дней, дорогой мой человек!!!

Мальчик Из Бабочек   11.01.2007 07:35   Заявить о нарушении