Тунайт

Прекрасный тихий запоздалый вечер
Закат на небе отгорел давно,
Темно уже, лишь только месяц светел
И лунным светом залито окно…

Бродяга ночи нынче хороводит
Лучи раскинув, по небу плывет
А легкий ветер по деревьям ходит
И ласковую колыбельную поет…

Туманна даль, раскрылось поднебесье
И звёздочки мигают меж собой
Под свод ночи ворвется тихо песня
И принесет природе сказочный покой


Рецензии