Хочу к тебе!

Хочу к тебе, хочу тебя касаться,
Почувствовать – нас в мире только двое,
Дыханием друг друга наслаждаться,
И нежно целовать тебя – родное.
Хочу к тебе, хочу сгорать от страсти,
Хочу тебе оставить чувство – вечность,
Даря тебе любовь свою и верность-
Все то, что называют люди счастьем.
Ласкать, любить, развеяться, раскрыться,
С улыбкой вспоминать беду – разлуку.
И в этой ночи утром раствориться,
Поняв, что мы нужны еще друг другу.
Хочу к тебе, хочу тебя касаться,
Услышать, как два сердца громко бьются.
От сладких слов, как прежде, улыбаться,
Заснуть с тобой и лишь с тобой проснуться.


Рецензии