По кусочку вырезаю память

По кусочку вырезаю память…
По малюсенькой черточке…
Каждый миг заставляю себя не болеть…
Тебя нет… пустота…
Невесомость…
У меня больше нет сил хотеть…
Хотеть видеть тебя,
Хотеть просто коснуться,
Только взглядом,
Только навылет…
Я не сплю, что б хотеть
Только просто проснуться,
Я не чувствую просто,
Что б чего-то хотеть…
Легкость… тяжесть… неразделимость…
Невозможность исполнения…
А зачем мне чувства?
Скажи на милость?
Не чувствовать – не преступление…


Рецензии