Я знаю...

Я знаю, что мы умрем,
Я знаю, что будет дождь,
Я знаю, что ты не уйдешь,
И скажешь, что не придешь.

Я верю, что будет свет
И что он растопит меня,
А ты где-то там далеко,
А я где-то здесь без тебя.

Я помню твои глаза,
Я помню твою мечту,
Я помню как ты сказал,
Что любишь меня одну.

Я видела сажу в душе,
Я видела как ты горел,
Когда уходил навсегда,
Я видела как ты смотрел.

В любовь мы сыграть не смогли,
Надежду теперь не лювлю,
Я знаю, что я живу,
Ты знай, что тебя не люблю.


Рецензии