Оскудевшее сердце застыло навек

Оскудевшее сердце застыло навек…
Я забыла улыбки счастливый полет…
Сиротливо живу, милый мой человек…
Не живу… существую… боль бьется в висок…
Многоточий рассыпалась тонкая нить…
Чрез слова льется боль ручейком на листок…
Я не знаю, как быть, я не знаю, чем жить…
Как дышать я не помню… все тот же висок…
И в глаза посмотреть я себе не могу,
Там укор, там мечта, но забитая в угол…
Пустота, холод лютый, бесчувственность… лгу…
Нету там ничего, потому и смотреть не могу я…
Краску в руки заставить себя, что ли взять?
Только ей не рисуются счастье и радость…
Ускользает с лица непослушная прядь,
Изо рта вылетают лишь скепсис и гадость…
Я противна себе, для чего так страдать?
Что случилось, ну что?!!!!
Просто стала ненужной,
Для кого? Почему?
Как себе-то соврать??!!!
Я как будто не я…
Объяснять?
Можт не нужно?


Рецензии