Кто сказал, что сказка станет былью?

Кто сказал, что сказка станет былью?
Нет, не станет…
Для меня и для тебя…
Не станет…
Не построить замок на песке…
Не стоит…
Время опечатки наших судеб
Скроет…
Терпеливо заключу в объятья
Грусть свою…
Хриплым страсти голосом песнь
Тебе спою…
Но прощенья вновь не попрошу,
Нельзя…
За всплеск чувств своих просить простить
Не буду я…
Смутила ум твой, как ты говоришь…
Ну что ж…
Но я себя смутила больше,
Не соврешь…
Лишь мне расплата предстоит,
А ты…
Ты отмахнуться можешь…
Как от суеты…
Пеняя на себя, я молча удалюсь…
Смирюсь…
С надеждой жить еще больнее…
Я ведь обернусь…


Рецензии