Сковала мой разум тоска...

Сковала мой разум тоска,
И сердце сковала и душу,
Все молча… как будто она,
В молчании скованном лучше.
Не знаю, не чувствую я
Тепло мне иль холодно стало,
Никак - вот ответ у меня,
Никак… просто очень устала…
Устала я ждать, а зачем?
Устала, что снитесь ночами,
И стоит глаза закрыть мне,
Вы тут… что же делать мне с Вами?
Присутствие Ваше везде,
Как яд Вы всосались под кожу,
И хочется вырваться мне
Из Вашего плена… а может...
Да сколько уж можно мечтать,
О том, что случиться не с нами,
Не с нами, твержу я опять,
Заложник своих я мечтаний…
Мое заблуждение Вы,
А я кто для Вас? Нет ответа…
О, как все ответы просты…
Как сложно мне жить без Вас где-то…


Рецензии