Накрутила, завязала...

Накрутила, завязала,
Молча курево достала,
Затянулась, отпустило,
Сколько ж мне курить, а милый?
Тонкой струйкой дым мусолю,
Покурю, глаза закрою.
Я закрою, вот он ты…
И глаза вблизи твои…
Твое сердце рядом бьется,
И рука моей коснется
Ненароком… пульс сорвется,
А душа к тебе несется…
Не живу – я существую,
Я хочу себя, другую.
Не хочу к тебе, ты слышишь?
Только сердце рядом… Тише…
Бьется сердце в унисон…
Прочь уйди кошмарный сон!
Не страдаю, просто спячка,
Я скучаю, вот чудачка…
Жду чего-то и колдую…
Да тебя же жду… курю я…
Мерзну, кутаюсь, не плачу,
Для тебя я что-то значу?
Нет… не чувствую я пальцев,
Утомительные танцы...
Очень тяжко… постараюсь
Я не думать… спотыкаюсь…
Молча падаю… встаю…
Задыхаюсь…
Вновь курю…


Рецензии