Холодная сырость и мокрые листья

Холодная сырость и мокрые листья
Роса по ногам, по рукам и на кисти...
Вдыхаю туманную влажность свободы,
Я здесь, я на воли, я Бог из народа.

Туман пеленой по венам и коже
И слышится шопот березы о той же,
Там где-то кузнечики или лягушки,
Я здесь, я стою, я в этой ловушке...


Рецензии