Жаль

Жаль,что это мечты.
Жаль,что все только сон.
Улетят журавли,
Нам помашут крылом.

Мы с тобой далеки,
Как вода и земля.
Мы с тобой далеки,
Но люблю я тебя...

Ты пролейся дождем
Средь июльской жары,
Выйди из берегов
Полноводной реки...

Нам один только миг
Суждено быль вдвоем,
Жаль,что все это сон
Удивительный сон...

И ты один, и я одна,
Как в небе солнце и луна.
Нам вместе быть не суждено,
Но все равно...

Лишь в свете утренней зари,
И на закате у воды,
Встречаюсь, чтобы утонуть
В лучах твоих...


Рецензии