Разговор с любимой

-Дождь - ну что ты скребёшься ветвями
в усталую стену?-
Ты же знаешь - я тебе всё равно не открою окно.
Позже... А позже я всё таки вскрою
эту зудящую вену -
Выбросив бледную кровь
на бумажье сукно.
Бледная кровь -
это всего лишь - чернила?
Нет! Это - ревность моя,
Сомненья и злость!!!
-Что же ты, сука, мне всё это
наговорила?
(что ж в этой жизни
всё так неудачно спеклось?)
Бледная кровь -
это всего лишь - чернила?
Бледная кровь -
это всего лишь - чернила...


Рецензии