Вряд ли будут перебиты Все на свете паразиты...

Экспромт-шутка на
"слухи, сплетни, шепоток..." (Скорпиошка)
http://www.stihi.ru/2006/12/19-764


Вряд ли будут перебиты
 Все на свете паразиты -
 Вот такая вот беда...
 Ерунда?
 Правда, есть водичка в кране
 И обычай - в Новый Год
 Мы идем с друзьями
 В баню!
 Вот!
 В чистоте да на виду
 Неуютно паразиту!
 (Он ведь любит шито-крыто...)
 Паразиту на беду
 Гордо в баню
 Я иду!
 
 Так что
 Коли, Нади, Вани
 Не сидите
 На диване -
 Ведь иначе паразит
 Победит.
 
 Коль достали - значит нужно
 Сколотить коллектив,
 И толпой веселой дружно
 В БАНЮ жаркую пойти!
 
 В бане жаркой
 На полкЕ - красота!
 Занимайте поскорее
 Места!
 
 Не ленитесь, поддавайте
 Парок,
 А чаёк-то
 Пьется ведрами
 Чаёк!
 
 Вновь народ
 И чист, и весел -
 К чистоте
 Не липнет плесень!
 И душа
 Безмятежна и чиста.
 Красота!


Рецензии