Память озонового газа

 
Ностальгия. Разлука. Любовь.
Небеса. И закат точно кровь.
Мы вдвоём. Только яблочный цвет.
Мы опять повстречаем рассвет.
Берега. Облака и туман.
Наша сказка как - будто обман.
Твоё тело. Роса. Навсегда
Будем вместе, закроем глаза.
Ностальгия. Мечты весна.
Я с тобою как прежде нежна.
Тётiлый воздух. Прохлада. Жара.
Всё своё я тебе отдала.
Лес. Мерцание ночью огней.
Утро. Любишь меня ты сшiьней.
Но печаль об ушедшей весне
Не даёт покоя тебе.
Ностальгия. Роман в небесах.
Но зачем эти слёзы в глазах?
Всё прошло. Мы с тобой далеки.
Словно русла безумной реки...
Только небо запомнцло нас.
Солнце. Ветер. Озоновый газ...

 20 июня 2005 года.


Рецензии