Одиночество, холод и сырость...

Одиночество, холод и сырость вокруг,
Безнадежность давит сплетением рук.
Я хочу отдалиться, хочу убежать,
Дай мне боли по-больше и множество зла.

Отстраненность, безверье и много вина.
Я забудусь, я буду до дрожи пьяна.
Я хотела остаться, хотела забыть,
Только Дьявол и Бог дали мне не простить.

Ветра шум, дождь, гроза или снег - все равно,
Дай мне больше вина, дай мне выпить еще.
В сердце пуля, может лезвие - это игра,
Я уйду, я забуду, мне надо, пора...


Рецензии