Я знаю, что будет дальше...

Я знаю, что будет дальше,
Все то же, что было раньше,
Мы будем опять скитаться,
И друг от друга скрываться.
Помчимся опять по кругу…
Опять будем мучить друг друга…
До следующего столкновенья,
До точки… до одуренья…
Я выключу сеть… проклятье…
Сама я уйду, так легче…
Ну нет у меня заклятья,
Чтоб выпрямить свои плечи…
На кучи твоих отговорок,
Молчаньем своим отвечу,
Не знаю, смогу ли долго?
Но попытаюсь… до встречи…


Рецензии