Ты же знаешь, что этот взрыв...

Ты же знаешь, что этот взрыв,
Ты же знаешь, что эта ночь,
Неизбежны, как я и ты,
Мы не в силах себе помочь.
Электричества то заряд,
Столкновенья не избежать,
Это химия, это яд,
Мне осталось лишь умолять…
Гордость по боку, ну и что?
Где мне правила отыскать?
Я не знаю только за что,
Ты меня прогнал прочь опять…
С каждым разом все тяжелей,
Нет разрядки, вскипает кровь,
Не могу я не быть твоей,
Даже падая в пропасть вновь…
Можешь ты замолчать опять,
Раствориться в кромешной мгле,
Но не можешь же ты не знать,
Что вернешься опять ко мне?
Я твой грех, твой кромешный ад,
Помнить будешь… и гнать опять,
Только ты-то не виноват,
В том, что хочешь меня познать…
Обернись, как темно вокруг,
Нет в кромешности той тепла,
Одиноко так стало, вдруг,
Я быть рядом с тобой могла…


Рецензии