В молчании твоем тону...

В молчании твоем тону,
Ты не подашь руки…
Себе я беззаветно вру,
Прости! Прости…
Я не хочу тебя тревожить,
А ты меня?…
Я не могу… а вдруг? А может?
Не буду… я…
Нас нет, как не было в начале,
Как тяжело…
С тобой друг друга потеряли…
И все прошло…
Нет, нет, не так…не потеряли,
Мы не нашли…
С тобой в претензиях застряли,
Как пошло, фи…
Когда мы рядом, нам все ясно,
Как белый день…
Расстались – «все у вас напрасно»,
Нам шепчет тень…
Ты уходи, я всплыть стараюсь,
Не помогай…
А не получится, останусь,
А ты… прощай…


Рецензии