Ромео и Джульетта

Р. (поёт под балконом)
 – А моя любовь живет на 25-м этаже…
Ж. (выходит на балкон) (говорит громким шепотом)
 – Заткнись, урод! Разбудишь всех соседей.
 13-ть лет уже на 3-м я живу!
Р. – Давай тогда спою про грусть…
Ж. – И снова слушать, как ты воешь?
 Ну, нет, я лучше застрелюсь!
Р. – Давай тебе сыграю на баяне…
Ж. –Ты предложи ещё на барабане!
Р. –Тогда сейчас к тебе залезу…(лезет на балкон)
Ж. – Куда полез, скотина?
 А хер с тобой ползи…
 Да, кстати, там внизу крапива,
 Смотри, дурак, не упади!
Р. (залезая)
 –Как трудно ж до тебя добраться!
 Ползёшь и думаешь: Как не сорваться?!
Ж. (когда Ромео уже на балконе)
 -Ты где шатался эти дни???
 Опять бухал и шмаль курил???
Р. –Ну что ты? Я тебе стихи строчил!
 Всё думал о тебе не ел, не спал….
 Ты посмотри, родная, как я отощал!
 Иди сюда скорей, тебя я обниму…
Ж. –Я одного лишь не пойму,
 Мы долго будет здесь стоять?
 А ну пошли бегом в кровать!!!
Р. –Ты, что соскучиться успела?
Ж. –Да нет, без секса надоело…
Р. –Давай тогда приступим к делу.
 Пока опять не расхотела!
 Чтоб не было как в прошлый раз
 Я уж готов, а ты в отказ!!!
(обнимаются и прочее) (стук в дверь, вопли отца Джульетты)
О. –Джульетта, опять ты притащила мужика?!
Ж. –Ну что ты, папа! Я одна!
О. –А ну-ка двери мне открой!!!
Ж. (Обращается к Ромео)
 -Ну, вот допрыгались с тобой…
 Куда бы тебя спрятать, дорогой?
Р. –Быть может, в шкаф, иль под кровать?
 Или всё честно лучше рассказать?
Ж. –Ты, что совсем уже тупой?
 Тебя ж за яйца повесят на карниз…
 О! Я придумала, родной!
 А ну-ка быстро прыгай вниз!
Р. –Сама ты дура! Я боюсь!
 Тут высоко! Я ж разобьюсь!
Ж. –Ну ты и трус!
 И как тебя могла я полюбить?
Р. –Да я нормальный кент!
 Мне просто хочется ещё пожить….
(снова стук в дверь)
О. –Джульетта, я ломаю дверь!
Ж. (Ромео)
 -Ромео, прыгай же скорей!
О. –Теперь я точно разозлился!!!
Ж. (толкает Ромео с балкона)
 -Ну, всё давай, родной, бывай!
(смотрит, как он упал)
 -Эй, ты чего там развалился?
 Ну, отползай же! Отползай!


Рецензии