Глядят в глаза цветы

Цветочные ряды я с грустью обхожу.
Цветы в глаза мои глядят с надеждой.
Цветам ведь не понять с чего я отвожу
Свой грустный взгляд, или гляжу невеждой.
Они не знают, что их не кому дарить.
Неведомы цветам людские страсти,
И то, что рук любимых не могу забыть,
И то, что жизнь в чужой бывает власти…


Рецензии
и пусть во власти, пусть в чужой,
ты принеси цветы домой
и хоть ты разделил надежды
порадуй красотой свой дом, как прежде...

Главацкая Екатерина   09.01.2007 02:36     Заявить о нарушении