Это редко, но бывает

---***---
Это редко,но бывает,
Дорогой не изменяет.
Любит женщину одну,
И естественно жену.

Убирает и стирает,
Детей в школу собирает.
Нежный,Ласково-святой,
И естественно с женой.

Умный,сильный и красивый,
В иномарке супер стильной.
Бизнессмен такой крутой,
И естественно с женой.

Жаль,в кино все так наивно,
Жизнь- игра,но так противно
Знать, что муж твой дорогой
Спит в постели не с тобой.

Все прощаем и мечтаем,
Что-то ищем,что не знаем.
Но так хочется любви
Из киношной-из судьбы.

Кстати,редко,но бывает,
Муж жене не изменяет.
Но мечтает и жена,
Что чужой  милей всегда .


Рецензии