Жизнь замирает в огарке...

Жизнь замирает в огарке,
Нечем его подпитать,
Воск, испарился, украдкой,
Пламя, свечи не поднять.

Слёзы твои, растекаясь,
Падают, мягко на стол,
С каплями воска, сливаясь,
Все пропитались дымком.

Над фитильком ты тоскуешь,
В зеркале пряча глаза,
Брось ты.., ведь скоро забудешь,
Жизнь впереди у тебя...

Строчки становятся суше,
Искорки в них не видать,
Зимней повеяли стужей,
Повода нет упрекать....

В мыслях, всё время с тобою,
Пальцы вдоль тела скользят,
Сладкие губы, как прежде,
Хмель, в моём сердце хранят.

Чувства все лезут наружу..,
Ты улыбнись и прости....
Выплесни мне свою душу,
Пламя другое зажги...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.