На лепестки бутонов роз

На лепестки бутонов роз
Украдко падает росинка,
Твоя любовь в моей груди
И боль расстает словно льдинка.

И лучик солнца вопреки
Свинцовым тучам биться будет.
И призмой радуги средь мглы
Расстает смерть и серость будней.

Тропинкой ангела вдали
По капли буду возвращаться
И сердце станет вновь живым.
Ты не спеши со мной прощаться...


Рецензии