Наша жизнь...

Наша жизнь – это белая быль,
Это ласки цветок на черёмухе.
Это осенью сизый ваниль.
Это образ ясный из помути.

Наша жизнь цвета сизой ванили.
Разлетелись листки по отрывкам.
Те когда-то любившими были.
Разнесло стихи по обрывкам.

Зимний сад. Красный вечер. Пожар
Тех, что сила уже на исходе
Отдадут свой гений, свой дар
Новым нам в предстоящем походе.

Наша жизнь – разноцветное благо.
Это святость у утра Зари.
И как ветры, свободное стадо,
В степь отпустят богатыри.

Наша жизнь…эх, жизнь ты наша
По лесовьям избёночный дом.
Это хлеб, молоко, простокваша.
Это сумерки за дальним селом,

Хороводы, дожди и улыбки.
Вдохновение вторит тем взорам.
И у совсем одинокой кибитки
Лежит Васька под старым забором.

Дед Андропушка. Сизые дни.
Караваны из странствий чудесных.
Наша жизнь – это белые мы,
Лоскуток счастья в нитях небесных.


Рецензии
Красивая земная любовь,всем бы ее собрать в полной мере.

Инесса Небесная   02.02.2007 17:06     Заявить о нарушении