Посматри, что стало

Взгляд открытый небу порохом сжигаешь,
Посмотри, что стало с теми кто не с вами.
Разбросали клочья их безумных мыслей,
Разорвали быстро их тела без смысла.

Оглянуться стоит на твои забавы,
Был когда-то с нами, а теперь не знаешь.
Что убить их можно, разорвать на части,
Только крылья наши неподвластны плахе.

Убивая губишь ты тела, но знаешь,
Ведь свобода наша лишена страданий.
И на небе синем отблесками света,
Полетим отныне не боясь рассвета.


Рецензии