Нечто

 

Я в неадеквате, я с миром на вы ,
Лежу на распятье под светом луны.
И лунные копья пронзают стекло,
Как снежные хлопья ложась на чело.

Развилки, распутья -
 - поверхности дно.
Что скажешь? -
 - порукой повязан давно...


Рецензии
Я в неадеквате, я с миром на Вы.. сильно сказано

Кай Каренин   14.09.2007 02:46     Заявить о нарушении