Ухожу на волю

Ухожу на волю,
Растворяюсь в снеге,
Убежать от боли,
Не хватает неги.

Разрываю в клочья
Сердце полной чашей,
Мне не надо больше,
Мне хватает нашей.

Ухожу однажды,
Не вернусь я боле.
Убежать мне дважды
Не хватает воли

Ты поймешь я верю
И простишься с ложью.
Только точно знаю
Умирать мне все же.


Рецензии