А. В

А мир без него - все тот же.
И звезды все те же, и небо.
Вот только скажи мне, Боже,
Зачем он со мною не был?
Одно лишь мое желание,
Его не исполнил Ты,
Одно лишь мое страдание
Из-за одной мечты.
Быть с ним хотела рядом,
Рядом хотела идти,
Но лишь провожала взглядом,
Пытаясь с ума не сойти.
Забыть я его не старалась -
Зачем мне его забывать?
Дай, Боже, мне самую малость -
Хочу перестать страдать.
Хочу перестать бояться
Холодных пустых ночей...
И снова хочу влюбляться.
Ах, Боже, зачем, зачем?..
 


Рецензии