С лёгким паром или откровение о зачатии

Не ходите, парни, в баню яйца парить,
Можете бездетной Вы семью оставить.
От бани радость стать отцом снижается,
И зарождение не получается.

Об отрицательном эффекте сауны
На зачатие - молодёжь вряд ли знает.
Тот же эффект от слишком горячей ванны,
Семя мужское при этом погибает.

Тот, кто вообще не хочет иметь детей,
Пускай не боится, что может стать отцом:
Найди время, поспеши в парилку скорей,
И не предохраняйся, ходи молодцом.

P.S.
Не ходи, мужик, греть яйца в баню,
Нарожает тебе жена детей,
Выполняй Российскую программу
И "олигархом" становись скорей.

______________________________________
По материалам газеты "Столетник", №8, декабрь 2006г.
Рецепты из ваших конвертов. "Мужики - то не знают".


         ***

Яндекс. Сауна. Картинки. 17.02.2013г.


Рецензии