Я многое хочу вам написать...

Я многое хочу вам написать,
Но времени так мало
И всё разбито по часам,
И призрачна награда.
Но ведь наград ненужно мне,
Они не греют душу,
Для сердца, для меня важней
Любви простые чувства!
И лишь они не лишены
Не радостей, ни смысла,
Всё остальное - просто пыль,
Земли простые мысли.
Не вечно многое, увы,
Не вечен я и грешен,
Но вечны чувства и стихи,
Любовь слепа и вечна!


Рецензии