И снова о любви...

Не знаю, почему меня к тебе так тянет
Не могу того я объяснить и не могу понять
Я так люблю тебя, хотя почти не знаю
И в ужасе при мысли, потерять

Возможно не любовь. Возможно и раскаянье
За холод в сердце, что бушевал года
Но лед растаял, появились чувства
За это я благодарю тебя!

Быть может, я наивен как ребенок
Слова мои банальны и смешны
Но все они идут от любящего сердца
Причудливо сплетаясь с криками души

Пусть время бежит прочь, пускай идут года
Настанет и мой час покинуть этот мир
Но уходить мне будет не так тяжко
Ведь я прожил недаром – я любил!


Рецензии
в последней строке я б сказал:
Ведь я прожил недаром, а любя.
Хотя ты наверняка ставил какой-то определённый замысел в это)

Сергей Фролкин   10.01.2007 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.