Молитва

Милый Господи! Спаси и сохрани!
Огради меня от соблазнений!
Добрый мой Господь, меня не обмани,
Одари сознание прозреньем!

Я не ведаю, что делать мне сейчас,
Как принять решенье, чтоб быть правой.
Воля Господа на все, направь ты нас
Ради истины, не для забавы.

Помоги осознать на пути моем
все ошибки мои, прегрешенья
Чтобы быть я могла в пространстве твоем,
Целую жизнь прожить, как мгновенье...

Защити нас, Господь, семейный наш род!
И прости за невежество в прошлом!
Нас спаси от неверья и всех невзгод!
От гордыни и самости, Боже!!!


Рецензии
Obiazatiel'no Gospod' pomojiet, nie prost etot put', no vsio k vam pridiot, iesli bog dast, a dlia etogo nado trudit'sia. Ochien' priatno vstrietit' chielovieka, vstavshego na put' istin'i. Ochien' proniknovienno napisano, bog vas prostit. Jielaiu vam vsiego xoroshego.

Алеф Санти   09.01.2007 16:25     Заявить о нарушении