Человеку...

Умей довольствоваться малым
И у людей ты много не проси,
Не жажди зря ненужной славы,
А просто будь собой, живи!
Живи, чтоб радоваться жизни,
Живи, чтобы хоть раз любить,
Живи, чтоб стать хоть кем-то в жизни,
Живи так просто, чтобы жить!


Рецензии
Хороший призыв!!! !

Маргарита Стасько   09.01.2007 12:27     Заявить о нарушении