Молочные шедевры - загадки

***
Мне не надо коровушку доить,
Молоком малых детушек поить.
В магазин надо мне только зайти
И на полке что-то надо найти.

(ответ: молоко в пакетах Тетра Пак).


***
Как с быком тебе не биться,
Молока всё ж не добиться.
Проблемму можно разрешить:
От Тетра Пак что-то купить.

(ответ:пакет молока).


Рецензии