Когда весна?

Когда весна растопит льды,
Годами росшие под снегом.
Наступит время для любви,
Чтоб быть хорошим человеком.

И зацветут вокруг сады,
Наполниввоздух сладким вкусом.
Деревья, полные листвы,
Над почвой встанут неким грузом.

На небе тучи серых птиц
С прохладным ветром вместе веют.
А слезы с девичьих ресниц
Уж больше вмиг не леденеют.

Пусть за окном еще январь,
Пусть сердце молит о тепле.
Зима пройдет. Ее не жаль.
А мы останемся весне.


Рецензии