Я купил квартиру

я недавно купил квартиру
в ней двери гораздо шире
чем сама жилая площадь
в них может войти даже лошадь
но и мышь тут жить не сможет

и окно в ней такое больше
примерно в четыре неба
стало быть, и бога четыре
и не единой мыши
вот такую купил я квартиру


Рецензии