С Рождеством Христовым

Христа на Небе славят,
И Ангелы поют,
Рождественскою ночью
Моленья воздают.

Сияют ярко звезды
В Рождественской ночи,
Явилися с дарами
К Спасителю волхвы.

Народ во храме славит
Спасителя Христа,
На небе засияет
Та первая звезда.

И все поет-ликует,
Пришел Спаситель в мир,
Источник благодати
В сердца нам заронил.

О радуйтесь, не спите,
Ведь эта ночь свята.
Свечу во тьме зажгите.
Восславим все Христа.

6 января 2007 г.


Рецензии