О суете...

Скорость, движение,
Опережение времени
Нужно бежать
Чтобы остаться на месте
Если планка была сто
То теперь стала двести
Мы вечно спешим
Торопясь, все успеть
Все проблемы сводятся
К тому: что поесть, что одеть
Старость настанет
И о чем вспоминать?
О том, что не сделано
Придется грустно вздыхать
Не долюбили, бросили,
Не совершили, забыли
Вот о чем, тоскуют в душе
Лучше сгореть полным жизни,
Чем медленно гаснуть как все.


Рецензии